* 9. Dezember, Donnerstag, 17.00 Uhr, Pfarrhof Oschitz

Herzliche Einladung an alle zum Offenen Advents- und Weihnachtsliedersingen. Wir wollen in der adventlichen Zeit zusammen kommen, miteinander Advents- und Weihnachtslieder singen oder auch nur zuhören, bei Kerzenschein und Glühwein.
Es freut sich auf ihr Kommen Kerstin Rilke.

* 11. Dezember, 3. Advent, 17.00 Uhr, Stadtkirche Schleiz

Wir laden zur traditionellen Schleizer Weihnachtsmusik ein. Der Kantatenchor Schleiz und Stefan Kothner an der Orgel, bringen unter der Leitung von Klaus und Kerstin Rilke weihnachtliche Vertonungen aus unterschiedlichen Epochen zu Gehör. Alle Mitwirkenden freuen sich auf Ihr Kommen.

* 17. Dezember, Sonnabend vor dem 4. Advent, 16.00 Uhr, Kirche Oschitz

Die Oschitzer Blasmusikkapelle und der Schleizer Posaunenchor gestalten gemeinsam eine Adventsmusik.
Lassen sie sich von diesen zwei unterschiedlichen Ensembles auf das nahende Christfest einstimmen.

* 23. Dezember, Freitag, 19.00 Uhr, Neuapostolische Kirche Schleiz

Weihnachtsmusik bei Kerzenschein